Sunday, 1 March 2015 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » Blog » Harga skinner beauty set
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Harga skinner beauty set

21 July , 2013 , Category : Blog

Harga skinner beauty set

Skinner beauty set dari jaco ialah sebuah alat yg sangay bagus utk menghilangkan jerawat dan kulit kusam. selain itu juga dapat memutihkan.
Produk Jaco rata rata merupakan produk kecantikan dan kesehatan, atapun kebugaran. Namun demikian Jaco juga punya produk utk rumah tangga.
Skiner beauty set ialah alat pembersih wajah dan penghilang jerawat.

Skinner beauty set dari jaco ialah sebuah alat yg sangat bagus utk menghilangkan jerawat & kulit kusam. selain itu juga dapat memutihkan, soal harga skinner beauty set ialah 598.000 sudah merupakan paket lengkap, karena bila salah satu komponen tidak ada skiner beauty set tidak bisa digunakan

Harga skinner beauty set 598.000 sudah termasuk paket
1. Alat skinner
2. Batre AA
3. Kepala Velcro (tempat menempelkan kapas)
4. Kepala pijat, utk memijat lembut muka
5. Kapas pembersih & kapas pemutih.

Harga promo 1 paket beauty skinner Rp.598.000 terdiri dari 1 cotton box ( isi 30) + 1 beauty skiner hanya berlaku bila selama stok persediaan masih ada  (+ongkir Rp.35.000)

pemesanan via sms ke 081578488300 atau pin bb 21b48c98

terima kasih semoga artikel ini sangat bermanfaat

Incoming search terms:

Solusi utk Memanjangkan Rambut

27 February , 2015 , Kategori : Blog
Solusi utk Memanjangkan Rambut

Solusi utk Memanjangkan Rambut Apa kalian udah yakin dengan penampilan kalian sekarang ladies? Kalo kalian sekarang emang merasa udah oke dari ujung rambut sampai ujung kepala, apa percaya diri kalian udah bener-bener full? Kalo belum, berarti kalian belum berhasil... baca selengkapnya

Dodora Produk Pencerah Bibir

24 February , 2015 , Kategori : Kecantikan
Dodora Produk Pencerah Bibir

Dodora Produk Pencerah Bibir Girls, gimana kabar kalian soal penampilan nih sekarang? Apa kalian udah menemukan penampilan kalian yg benar benar cocok dan pas dihati kalian? Kalau belum atau kalau masih ada masalah, apa sih yg kurang? Penampilan seseorang... baca selengkapnya

Cara Membentuk Bodi yg Seksi

24 February , 2015 , Kategori : Pelangsing
Cara Membentuk Bodi yg Seksi

Cara Membentuk Bodi yg Seksi Para wanita yg sekarang hidup dizaman serba modern lebih mudah dan makmur. Lihat saja bila ingin memiliki penampilan yg menawan, para wanita tersebut cukup memenfaat teknologi yg sudah berkembang sehingga penampilan menarik dan ideal... baca selengkapnya

Kozui Slimming Suit Serang

20 February , 2015 , Kategori : Blog
Kozui Slimming Suit Serang

Kozui Slimming Suit Serang Kozui Slimming Suit telah hadir di mana-mana. Silakan gunakan Kozui Slimming Suit dan wujudkan impian anda menjadi seorang wanita dengan tubuh langsing nan seksi. Kozui Slimming Suit membuat Anda memiliki bentuk tubuh ideal seperti yg... baca selengkapnya

Kozui Slimming Suit Samarinda

20 February , 2015 , Kategori : Blog
Kozui Slimming Suit Samarinda

Kozui Slimming Suit Samarinda Kozui Slimming Suit ialah salah satu kebutuhan pokok bagi seorang wanita. Produk pelangsing ini memungkinkan wanita utk memiliki tubuh yg menawan dalam waktu sekejap. Sejak pertama kali pemakaian, Kozui Slimming Suit telah memberikan efeknya. Tubuh... baca selengkapnya

  • Belum ada testimoni
* klik gambar produk

Recent Search Terms