Friday, 18 August 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » Kecantikan » Kesehatan » Pink Pomegranate Lotion
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Pink Pomegranate Lotion

Ditambahkan pada : Juli 21st, 2017
Rp 80.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 2.042 kali
Kategori : Kecantikan, Kesehatan
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Indonesia Store siap melayani dan membantu Anda.

Pink Pomegranate Lotion

kabar gembiraa… sudah hadirrr produk baru buatt pengagum black pome & redpomeee jgn ngerasa senang dlu sebelum saat cobain yg satu ini.. pink pomegranate lotionbete sama tangan, leher, & kaki yg lain warna ? item gara2 kerap berjemur matahari ? uda cobain semua macem lotion namun gak putih2 juga ? takut sama bleaching yg banyak efek nya ?sekarang telah ada jalan keluarnya.. ! ! cobain ini deh sista lotion pinkpome, memiliki kandungan red pomegranate ( salyr ), yg telah teruji manfaatnya utk bikin kulit lantas lebih putih & berseri + halus + wangi !pake 1 minggu saja telah keliatan be&ya. kulit lantas lebih putih n lembut mengapa penting utk punya lotion ini dirumah ? dikarenakan lotion ini multifungsi banget, dapat jadikan putih bukan sekedar muka akan tetapi juga dapat dipakai ditubuh. dengan kandungan spf50/ pa + + tak hanya lotion ini berperan sebagai whitening pencerah & bikin kulit putih bersih layaknya song hye kyo & gadis2 korea yg lain, lotion ini juga memiliki kandungan spf/ tabir surya utk membuat perlindungan kulit dr cahaya matahari. pink pomegranate berikan perlindungan, menjaga & jadi jalan keluar utk kalian yg mengidamkan kulit putih mulus. cara pemakaian : sesudah mandi/ akan keluar tempat tinggal, pakai / beri lotion di tubuh dengan merata dgn penggunaan teratur & disiplin lotionnya dlm 15 atau“ 40 hari kulit putih impianmu segera anda punyai, nga perlu suntik putih best seller di korea, jepang, singapore. highly recommended by : song hye kyo highly recommended utk kalian beli & punyai d rumah  

pemesanan via sms 081578488300 atau PIN BB DA766A04

utk produk terlengkap kunjungi     www.produkkecantikanalami.com  

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 081578488300
SMS Center : 081578488300
BBM : DA766A04
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Pink Pomegranate Lotion


  • Belum ada testimoni
* klik gambar produk

Popular Search Terms

Random Search Terms