Buka jam 08.00 s/d jam 21.00
Beranda » Hasil pencarian untuk 'apa itu komedo'

Hasil pencarian produk dengan kata kunci 'apa itu komedo'

skiner ping korea

Pink Skiner beauty korea original

Ditambahkan pada: 19 Februari 2018 / Kategori:
Rp 250.000
Ready Stock

Pink Skiner beauty korea original Pink skiner beauty set yakni product korea yang betul-betul mempesona faedahnya, product bermutu yang multy manfaat tidak cuma untuk bersihkan skinner bisa pula memutihkan bermacam jenis kulit apa pun tidak ada efek samping, dengan harga...

Glucola asli

Glucola asli MCI/MGI

Ditambahkan pada: 18 Februari 2018 / Kategori:
Rp 500.000
Ready Stock

Glucola asli MCI/MGI Glucola adalah sebuah minuman rasa buah segar yang dikeluarlan oleh PT Milionare Club Indonesia. Glocola memiliki manfaat untuk menjaga kesehatan dan kecantikan tubuh. Minuman ini terbukti mamu menghilagnkan berbagai keluhan seperti jerawat, komedo, biang keringat, kulit kering, muka...

pink skiner beauty

Pink Skiner beauty set

Ditambahkan pada: 2 Januari 2018 / Kategori: ,
Rp 250.000
Ready Stock

Pink Skiner beauty set Pink Skiner beauty set atau lebih dikenal dengan Pink skiner beauty adalah product pemutih serta pembersih muka yang paling rekomended waktu ini pembersih serta pemutih muka yang aman, nyaman tanpa ada dampak samping, mengangkat kotoran, komedo...

Skiner Soni Beauty

Ditambahkan pada: 4 April 2015 / Kategori:
Rp 1.198.000
Ready Stock

Skiner Soni Beauty Hay, hay para wanita yang selalu tampil jelita.. ada info terbaru untuk kalian semua yang doyan cantik nih. Pasti dari banyak wanita banyak yang mengeluh tentang masalah wajah atau masalah kecantikan kan? Nah, sekarang kalian semua gak usah...

Hasil pencarian artikel dengan kata kunci 'apa itu komedo'

apa itu komedo serta penyebabnya

Diposting pada 31 Juli 2013 / Kategori Artikel Terbaru

apa itu komedo serta penyebabnya mempunyai muka yang bersih serta cerah adalah dambaan tiap-tiap wanita. tetapi tidak jarang masalah-masalah muka datang serta mengganggu keindahan muka. di antaranya yakni komedo. komedo sendiri adalah kotoran penyumbat pori-pori yang menyebabkan timbulnya bintik-bintik hitam... selengkapnya

Awas bahaya komedo di wajah

Diposting pada 12 Januari 2016 / Kategori Artikel Terbaru

Awas bahaya komedo di wajah Awas bahaya komedo di wajah Dari pori-pori kulit anda muncul bintik-bintik kecil? Dapat berwana putih atau hitam? Hati-hati, itu adalah komedo. Komedo memang sepertinya tidak berbahaya, tapi itu merupakan sebuah indikasi bahwa kulit anda tidak sehat. Komedo seakan tidak bermasalah... selengkapnya

Cara Mengeluarkan Komedo

Diposting pada 26 November 2015 / Kategori Artikel Terbaru

Cara Mengeluarkan Komedo Komedo adalah salah satu masalah wajah yang serius yang paling banyak dihadapi. Baik pria maupun wanita mengeluhkan keberadaan komedo ini. komedo adalah sebum yang terkumpul di dalam pori-pori. Komedo ada yang berwarna hhitam dan ada yang berwarna... selengkapnya

Cara Menghilangkan Komedo dengan Pink Skiner Korea

Diposting pada 6 Mei 2015 / Kategori Artikel Terbaru

Cara Menghilangkan Komedo dengan Pink Skiner Korea Cara Menghilangkan Komedo dengan Pink Skiner Korea selengkapnya

Skinner Jaco Bersihkan Komedo

Diposting pada 18 Februari 2014 / Kategori Artikel Terbaru

Skinner Jaco Bersihkan Komedo   Wajah ditumbuhi komedo, siapa sih yang mau? Wajah yang semestinya mulus dan halus menjadi kasar dan benjol-benjol. Di hidung muncul bintik-bintik hitam, seperti wajah yang tidak terawatt sama sekali. Padahal sudah susah-suah membersihkan wajah dengan... selengkapnya

Cara Mengatasi Dampak Buruk Komedo

Diposting pada 1 Desember 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Cara Mengatasi Dampak Buruk Komedo   Nampak cantik tiada komedo merupakan impian tiap-tiap wanita sejak dulu. Tetapi sayangnya susah banget buat wujudkannya, dikarenakan si komedo senantiasa merajalela di muka. Apa sih yg buat wanita gak aingin ada komedo di berwajah?... selengkapnya

cara menghilangkan komedo

Diposting pada 11 Juni 2013 / Kategori Artikel Terbaru

 cara menghilangkan komedo timbulnya komedo di muka kerapkali menyebabkan krisis kecantikan serta yakin diri. titik-titik hitam atau putih penyumbat pori-pori ini tidak jarang bikin muka tampak kotor serta kusam. komedo merupakan bibit jerawat, sebelum saat bakteri masuk ke pori-pori kulit... selengkapnya

Cara Facial Skiner Beauty Set

Diposting pada 9 Juni 2016 / Kategori Artikel Terbaru

Cara Facial Skiner Beauty Set Cara Facial Skiner Beauty Set Skiner Beauty Set adalah alat facial yang biasa digunakan para wanita untuk melakukan perawatan wajah. Facial adalah salah satu perawatan wajah yang wajib dilakukan setiap wanita. Facial dilakukan setidaknya sekali setiap bulan. Namun facial yang... selengkapnya

Kozui Mineral Peeling Asli dan Palsu

Diposting pada 8 April 2016 / Kategori Artikel Terbaru

Kozui Mineral Peeling Asli dan Palsu Kozui Mineral Peeling Asli dan Palsu Kozui Mienral Peeling adalah sebuah produk kecantikan yang berguna untuk membersihkan kotoran yang menempel pada kulit, baik kotoran yang bersumber dari luar kulit maupun dari dalam kulit itu sendiri. Kotoran akan menjadikan kulit kasar,... selengkapnya

Skinner beauty set

Diposting pada 12 Januari 2016 / Kategori Artikel Terbaru

Skinner beauty set Skinner beauty set Skiner yang dipasarkan oleh Jaco.co.id adalah produk unggulan untuk membersihkan kulit. Produk yang bernama Skiner Beauty Skin ini menjadi produk paling laris dan paling diminati konsumen. Pasalnya produk ini benar-benar efektif untuk membersihkan kulit wajah, tidak menimbulkan... selengkapnya

Harga Asli Skiner Beauty Set

Diposting pada 21 Oktober 2015 / Kategori Artikel Terbaru

Harga Asli Skiner Beauty Set   Skiner Beauty Set yaitu sebuah produk kecantikan ternama dan paling efektif saat ini. Alat ini merupakan sebuah alat untuk membersihkan wajah. Dengan kecanggihannya, Skiner Beauty Set mampu membersihkan wajah tanpa menimbulkan efek samping dengan... selengkapnya

Skiner Beauty Set

Diposting pada 11 Agustus 2015 / Kategori Artikel Terbaru

Skiner Beauty Set Skiner Beauty Set hadir kembali!!! Beberapa waktu yang lalu skinner beauty set sempat terhenti peredarannya di Indonesia. Namun saat ini Skiner Beauty Set bisa kta dapatkan lagi di Indonesia. Skiner Beauty Set adalah sebuah produk pembersih wajah... selengkapnya

Cara Mengobati Jerawat

Diposting pada 29 Juni 2015 / Kategori Artikel Terbaru

Cara Mengobati Jerawat Jerawat merupakan salah satu masalah wajah yang sangat menjengkelkan. Jerawat sering mengganggu penampilan wajah karena membuat wajah terlihat kotor dan tidak sehat. Selain itu, biasanya jerawat tidak puas jika hanya muncul satu di wajah manusia. Berbagai cara... selengkapnya

Kegunaan Skiner Sleeping Mask

Diposting pada 29 Mei 2015 / Kategori Artikel Terbaru

Kegunaan Skiner Sleeping Mask Tidur pasti dilakukan setiap orang. Setelah sibuk seharian beraktifitas, maka tidur adalah kegiatan yang sangat cocok untuk dilakukan di malam hari. Mungkin tidur bagi sebagian orang ada yang menganggap sebuah hal yang tidak memberikan hasil kerja.... selengkapnya

Memakai Pink Skiner Korea

Diposting pada 13 Mei 2015 / Kategori Artikel Terbaru

Memakai Pink Skiner Korea Pink Skiner Korea adalah produk perawatan wajah. Produk ini berupa alat, yang mana fungsinya adalah untuk membersihkan kotoran baik yang berasal dari dalam tubuh itu sendiri maupun yang berasal dari lingkungan. Pink SKiner Korea menggunakan cara... selengkapnya

Skiner Pink Korea

Diposting pada 11 Mei 2015 / Kategori Artikel Terbaru

Skiner Pink Korea Korea adalah salah satu negara yang memproduksi produk-produk kosmetik ternaman di dunia. Salah satu produk ternama yang di produksi Korea adalah Pink Skiner. Alat ini telah terjual dan digunakan jutaan wanita di seluruh dunia sejarak beberapa tahun... selengkapnya

Kegunaan Pink Skiner

Diposting pada 11 Mei 2015 / Kategori Artikel Terbaru

Kegunaan Pink Skiner Pink Skiner adalah produk yang dikeluarkan Korea beberapa waktu terakhir ini dan telah menduduki tingakt teratas pemasaran produk kosmetik. Pink Skiner memiliki manfaat yang telah terbukti oleh penggunanya. Sehingga secara terus menerus promosi tidak langsung produk ini... selengkapnya

obat jerawat Pink Skiner Beauty

Diposting pada 12 April 2015 / Kategori Artikel Terbaru

obat jerawat Pink Skiner Beauty selengkapnya

Jual pink skiner beauty original

Diposting pada 28 Maret 2015 / Kategori Artikel Terbaru

skiner ping korea Jual pink skiner beauty original apakah anda kurang meyakini diri karena muka anda penuh jerawat? komedo? minyak?. noda hitam? kusam? dan masalah kulit muka yang lain? Sekarang ini ada product revolusioner untuk mengatasi persoalan2 itu. Terobosan terbaru membantu percantikan muka... selengkapnya

Alat Penghilang Flek Hitam Di Wajah

Diposting pada 19 Maret 2015 / Kategori Artikel Terbaru

Alat Penghilang Flek Hitam Di Wajah Saat muda, mungkin banyak wanita yang memiliki wajah begitu cantik terawatt. Tetapi seiring usia yang bertambah, maka akan ada banyak sekali masalah wajah yang muncul dan akhirnya membuat kecantikan berkurang karena tertutp oleh banyaknya... selengkapnya

manfaat skiner beauty set

Diposting pada 27 Juni 2014 / Kategori Artikel Terbaru

manfaat skiner beauty set Skinner beauty set/skinner beauty skin/jaco skiner beauty Product Dari Jaco Yaitu product yg betul-betul bagus, paling laris, paling terekomendasi dan paling disenangi oleh customer. terobosan baru yg betul-betul moderen dengan kecanggihan alat yg dinamakan skinner dan segi alatnya yaitu kepala... selengkapnya

skiner beauty set produk paling laris

Diposting pada 21 April 2014 / Kategori Artikel Terbaru

skiner beauty set Produk perawatan kecantikan wajah yang bernama skiner beauty set ini menduduki produk paling laris saat ini, produk skiner asli jaco ini di bandrol dengan harga satu paket skiner Rp.598.000, dalam satu paket skiner berisi satu alat skiner... selengkapnya

Kecantikan

Diposting pada 18 Maret 2014 / Kategori Artikel Terbaru

kecantikan Kecantikan, merupakan hal yang tak pernah ada batasnya untuk di bicarakan , selama ada wanita di dunia kecantikan tak pernah berhenti dibicarakan.dari zaman dulupun ratu cleopatra yang terkenal dengan kecantikannya sampai saat ini pun dinegara negara di dunia ada saja... selengkapnya

Hilangkan Gerah Tanpa Menghapus Make Up

Diposting pada 19 Januari 2014 / Kategori Artikel Terbaru

Hilangkan Gerah Tanpa Menghapus Make Up   Kebayang kan sista, ketika bepergian wajah terasa penat dan gerah? Hmm inginnya sih cepetan cuci muka, tapi kalau pas di acara tertentu kan ga mungkin banget. Apalagi ntar make up nya jadi hilang,... selengkapnya

Waspadai Make Up Anda!

Diposting pada 6 Januari 2014 / Kategori Artikel Terbaru

Waspadai Make Up Anda!   Berbagai macam jenis make up digunakan di wajah sehari-hari. Mulai dari bedak, foundation, blush on, pembersih wajah, dan lain-lain semuanya digunakan dengan tujuan untuk mempercantik penampilan. Namun perlu Anda waspadai, karena berbagai macam kosmetik tersebut... selengkapnya

Perawatan Untuk Kulit Sehat

Diposting pada 29 Desember 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Perawatan Untuk Kulit Sehat   Memiliki kulit yang sehat bukan hanya apa saja jenis produk kecantikan yang Anda pakai, namun bagaimana Anda memperlakukan kulit Anda. Hal ini menjadi hal yang sangat penting, karena perlakuan yang salah terhadap kulit akan menjadikan... selengkapnya

Cara Menjaga Wajah Cantik Alami

Diposting pada 27 Desember 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Cara Menjaga Wajah Cantik Alami   Muncul komedo dan jerawat? Munculnya komedo dan jerawat membuktikan bahwa kondisi kulit Anda tidak cukup bersih, padahal Anda sudah rajin membersihkannya. Pastikan, apakah anda sudah benar-benar membersihkannya sampai bersih atau belum. Karena produk yang... selengkapnya

Skiner Beauty Skin Solusi Jaringan Parut

Diposting pada 24 Desember 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Skiner Beauty Skin Solusi Jaringan Parut   Munculnya jaringan parut di wajah adalah hal yang tidak diinginkan baik oleh pria maupun wanita. Memang luka jaringan parut ini tidak berbahaya, namun sangat menganggu penampilan. Sehingga luka jaringan parut ini membuat orang... selengkapnya

Tetap Cantik Saat Cuaca Buruk

Diposting pada 15 Desember 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Tetap Cantik Saat Cuaca Buruk Tetap Cantik Saat Cuaca Buruk Keadaan cuaca sangat berpengaruh pada kesehatan kulit. Misalnya saja untuk saat seperti sekarang ini, dimana cuaca tidak menentu. Kulit pun ikut merasakan dampaknya. System metabolisme kulit terganggu, kulit menjadi kusam, kering, kasar dan seperti tidak... selengkapnya

Kulit Kusam? Ikuti Cara Mencerahkan Kulit Alami

Diposting pada 15 Desember 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Kulit Kusam? Ikuti Cara Mencerahkan Kulit Alami  Bagi sebagian besar orang, mendapatkan kulit yang putih secara alami sangatlah sulit. Kulit kusam, kasar, dan berminyak melekat pada wajah mereka. Akhirnya banyak produk pemutih wajah bermunculan. Namun sayangnya ini juga bukan solusi... selengkapnya

Spesifikasi NANO SPRAY MGI original

Diposting pada 28 November 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Spesifikasi NANO SPRAY MGI original 1. Warna : Putih/Hitam 2. Menggunakan Battery Lithium 600mAh seperti yang dipakai pada handphone serta bisa di charge 3. Desain gampang di bawa kemana – mana seperti telephone genggam 4. Ukuran daya tampung tangki penampung... selengkapnya

MGI NANO SPRAY

Diposting pada 28 November 2013 / Kategori Artikel Terbaru

MGI NANO SPRAY Muka yaitu ekspresi muka, tampilan, dan jati diri untuk semua orang. Dengan kulit yang sehat serta indah bakal lebih menaikkan kepecayaan diri anda!!! MGI NANO SPRAY atau Nano Spray MCI yaitu Product kecantikan jalan keluar pas untuk... selengkapnya

Tanya jawab tentang skiner beauty set/ jaco skiner beuty skin

Diposting pada 9 Oktober 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Tanya jawab tentang skiner beauty set/ jaco skiner beuty skin Tanya jawab tentang skiner beauty set/ jaco skiner beuty skin Apakah produk skiner beauty set ? Produk skiner beauty set atau sering disebut skiner beauty skin adalah produk jaco yang dengan teknologi modern yang berfungsi untuk kesehatan dan perawatan wajah,... selengkapnya

Kapas dalam Skiner Beauty Skin/ Jako Skiner Beauty Set

Diposting pada 6 Oktober 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Kapas dalam Skiner Beauty Skin/ Jako Skiner Beauty Set Banyak sekali konsumen yang menanyakan, apakah jika kapas dalam skiner beauty set bisa mengunakan kapas biasa atau kapas yang bukan paket dari skiner beauty set, jawabannya tentu tidak karena cotton atau... selengkapnya

jaco skiner beauty set asli

Diposting pada 18 September 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Pemesan via sms 082220146682 atau PIN BB 2BAF69DA , kami menjual produk skiner beauty set asli jaco, dari jaco tv shoping, produk yang sangat bermutu dan mempunyai berjuta manfaat antara lain : Skiner beauty set berfungsi : 1. Membersihkan komedo Komedo... selengkapnya

Skiner beauty asli Jaco

Diposting pada 15 September 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Skinner beauty asli Jaco Skinner beauty asli Jaco, yaitu di antara product kecantikan yg banyak di tawarkan di pasaran. Adapun faedah dari alat ini yaitu untuk menyingkirkan jerawat dng cepat tanpa meninggalkan bekas di wajah. Apalagi, Skinner beauty dari Jaco... selengkapnya

jual jaco skiner beauty set

Diposting pada 6 September 2013 / Kategori Artikel Terbaru

besar sekali animo untuk pesan product jaco ini tetapi tidak paham langkah memesannya silakan hubungi contact kami & kami bantu untuk pesan product skinner beauty set jaco. jaco skinner adalah sesuatu alat yang amat revolusioner, yang amat cepat menyingkirkan jerawat... selengkapnya

J Skiner | Beauty Skiner | Jaco Beauty Skiner

Diposting pada 4 September 2013 / Kategori Artikel Terbaru

J Skinner | Beauty Skinner | Jaco Beauty Skinner Dunia kecantikan saat ini semakin meju, berbagai terobosan terbaru selalu tercipta demi kepuasan konsumen, terobosan baru ini menolong percantikan muka dengan bio teknologi ! menolong menghilangkan jerawat serta komedo ! menolong... selengkapnya

makanan penyebab bau badan

Diposting pada 28 Agustus 2013 / Kategori Artikel Terbaru

makanan penyebab bau badan tahukah anda bahwa apa yang anda makan serta minum juga bisa mengundang datangnya bau badan tidak enak. akan tau apa sajakah itu ? tersebut penjelasannya buat anda. daging merah. daging merah yaitu makanan yang sukar dicerna.... selengkapnya

tempat penjualan skinner beauty set

Diposting pada 23 Agustus 2013 / Kategori Artikel Terbaru

tempat penjualan skinner beauty set banyak orang yang mencari skinner beauty set, karena besarnya animo masyarakat terutama kaum wanita untuk memesan produk Jaco Ini namun terkadang sebagian konsumen yang ingin memesan skinner beauty set ini namun tidak tahu cara memesannya,... selengkapnya

penyebab kulit berminyak serta kusam

Diposting pada 23 Agustus 2013 / Kategori Artikel Terbaru

penyebab kulit berminyak serta kusam kulit berminyak mempunyai beberapa keluhan diantarannya seperti berikut : minyak keluar terus menerus. pori pori besar. komedo bermunculan. muka kusam. make up & bedak tidak tahan lama. jerawat terus bermunculan. ada factor internal serta juga... selengkapnya

apa penyebab kulit ketiak hitam ?

Diposting pada 17 Agustus 2013 / Kategori Artikel Terbaru

apa penyebab kulit ketiak hitam ? mempunyai kulit ketiak yang menghitam pasti tidak nyaman, walau bisa ditutupi dengan baju, tetapi warna yang lebih gelap di bagian ini pasti dapat mengganggu tampilan. apalagi, kulit ketiak yang menggelap dapat jadi sinyal penyakit... selengkapnya

Mengapa memilih skinner beauty set

Diposting pada 12 Agustus 2013 / Kategori Artikel Terbaru

 Mengapa memilih skinner beauty set mengapa kebanyakan orang memilih skinner beauty set sebagai pilihan terbaik untuk urusan perawatan wajah, cara yg sangat baru untk menolong mempercantikan muka dengan bio teknologi ! menolong menyingkirkan jerawat & komedo ! menolong mengeluarkan melanin... selengkapnya

Skiner beauty set

Diposting pada 12 Agustus 2013 / Kategori Artikel Terbaru

kami menjual skiner beauty set, sebuah alat dan obat cotton box yang sangat berkasiat membersihkan komedo dan jerawat di wajah anda. benar-benar teknologi modern yang sangat canggih, mari kita tinggalkan cara-cara tradisional dalam membersihkan wajah/membasuh wajah yang hasilnya begitu –... selengkapnya

Manfaat skinner beauty set

Diposting pada 20 Juli 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Manfaat skinner beauty set Anda dan sebagian orang tentunya mengidamkan wajah yang putih,bersih dan bebas dari jerawat,alat yang sangat luar biasa ini sangat ampuh membersihkan kotoran di wajah dan menghilangkan jerawat dalam waktu cepat. Pantas saja banyak yang sangat memburu... selengkapnya

Masalah jerawat dan solusinya

Diposting pada 14 Juli 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Masalah jerawat dan solusinya makanan pemicu jerawat – di bawah ini yaitu sebagian makanan yang menyebabkan jerawat serta jadi pemicu timbulnya jerawat. jerawat untuk umumnya orang telah jadi berlangganan umum sebagai problem pribadi terlebih kerap dihadapi waktu periode remaja. jerawat... selengkapnya

Penyebab kulit muka kusam

Diposting pada 7 Juli 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Penyebab kulit muka kusam untuk wanita mempunyai kulit muka yang putih, indah, sehat berseri alami yaitu idaman nyaris seluruh wanita didunia. kadang-kadang beberapa orang menggunakan sekian rupiah cuma untuk perawatan kulit muka supaya muka terlihat putih, sehat berseri serta enak... selengkapnya

Mengetahui Jenis Jerawat Dan Penyebab Jerawat

Diposting pada 4 Juli 2013 / Kategori Artikel Terbaru

type jerawat serta pemicu jerawat jerawat, apa sih sebenarnya jerawat itu ? apa saja jenis / type jerawat yang ada ? barangkali inilah sebagian pertanyaaan yang ada di benak kita perihal jerawat. sebenarnya penyakit jerawat ini berlangsung dikarenakan pori-pori kulit... selengkapnya

Cara merawat kulit

Diposting pada 4 Juli 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Cara merawat kulit pola makan yang jelek – kurangnya nutrisi penting serta kurang cairan bisa mengakibatkan kerusakan serta mengeringkan kulit, hingga lebih peka. pergantian cuaca – fluktuasi suhu serta kelembapan udara merubah tingkat sebum ( minyak alami ) yang diproduksi... selengkapnya

cara mengatasi ketiak hitam

Diposting pada 17 Juni 2013 / Kategori Artikel Terbaru

cara mengatasi ketiak hitam ketiak hitam jadi problem untuk beberapa wanita. dapat jadikan wanita kurang yakin diri, terlebih waktu mesti memakai pakaian tanpa lengan. sebagai seorang wanita, tampilan memanglah suatu hal yang tidak dapat diremehkan. dari ujung kepala sampai ujung... selengkapnya

Cara menghilangkan masalah umum kulit muka

Diposting pada 11 Juni 2013 / Kategori Artikel Terbaru

  Cara menghilangkan masalah umum  kulit muka di bawah ini problem kulit muka yang sangat kerap dikeluhkan ke dokter kulit. Antara lain di bawah ini, apakah di antaranya juga anda alami ? • kulit berminyak serta bersisik • kulit muka... selengkapnya

Cara Merawat Kecantikan Kulit wajah & Tubuh

Diposting pada 31 Mei 2013 / Kategori Artikel Terbaru

Akhir akhir ini bumi tengah alami pergantian suhu, mengakibatkan pergantian cuaca jadi lebih menentu, kelembapan hawa lalu jadi tambah. cahaya matahari segera menembus kulit kita. ultra violet yang diserap kulit kita lalu jadi tambah banyak. pergantian kulit dapat lebih aktif.... selengkapnya

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan